Paella mixta de carne y pescado

Ingredientes

  • Costilla de cerdo
  • Gambas
  • Pollo
  • Pimiento
  • Tomate
  • Ajo
  • Perejil
  • Mejillones
  • Almejas
  • Guisantes

 

Elaboración

Se comienza a sofreír con la costilla de cerdo, el pollo, las gambas también el pimiento, el tomate junto con el ajo y el perejil. Y se hierven los mejillones.

Cuando esta todo  hecho  se pone en una paella y cuando este hirviendo todo se le hecha el arroz  y cuando  este  15 minutos se le  pone las almejas y los guisantes.

Y cuando este hirviendo  20 minutos ya se puede  comer y esta rico rico.

Yolanda Herrera

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s